Chiude la rete sociale Google Plus

Google Plus, il social network lanciato nel 2011, chiude definitivamente. La società, nell’ottobre scorso, aveva già annunciato il pensionamento ad agosto 2019. La chiusura è stata anticipata in seguito ...

Chiude Google Plus.

Google Plus, il social network lanciato nel 2011, chiude definitivamente. La società, nell’ottobre scorso, aveva già annunciato il pensionamento ad agosto 2019. La chiusura è stata anticipata in seguito  a problemi di sicurezza che hanno messo a rischio i dati di milioni di iscritti. Google ha allertato, anticipatamente, gli utenti a conservare foto, video e pagine archiviate.

Per recuperare l’archivio contenente i propri dati su Google Plus basta andare sulla pagina “Scarica i tuoi dati”, selezionare gli archivi che si vogliono salvare e cliccare su “Passaggio successivo”. Inoltre, deve essere scelto anche il metodo di recapito degli archivi scaricati e l’estensione e dimensione degli archivi che si decide di scaricare. Quando il contenuto è pronto per il download, l’utente riceverà una mail con gli archivi richiesti.

Eliminare il proprio profilo è semplice, basterà cliccare sull’icona del cestino accanto al profilo di Google Plus. La piattaforma continuerà a funzionare per gli utenti aziendali.

Print Friendly, PDF & Email
Pubblicato il 2 Aprile 2019
Categorie
Tecnologia

Articoli correlati